Privacy Policy di Dnamicom Sagl

Dnamicom Sagl garantisce il rispetto della Legge sulla Protezione dei Dati Personali (LPDP) cantonale 09.03.1987 e della Legge Federale sulla Protezione dei Dati (LPD) (19.06.1992) Stato 01.03.2019.

Il 25 maggio 2018, è entrato in vigore per tutti i Paesi dell’Unione Europea, il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) – Regolamento UE nr. 2016/679, in materia di trattamento dei dati personali e di privacy. Dnamicom Sagl è un’azienda svizzera tenuta a rispettare il suddetto Regolamento nella misura in cui vende prodotti e servizi in Paesi dell’unione Europea.

Dnamicom Sagl ha deciso il rispetto del GDPR ove anche non per disposti di legge, a maggior tutela dell’utente ove ciò implementa e garantisce maggiormente lo stesso nell’ambito del trattamento dei dati personali.

In questa informativa vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, così come le modalità di trattamento e conservazione dei dati trasmessi dall’interessato a Dnamicom Sagl tramite il presente sito.

Fra i Dati personali raccolti da Dnamicom Sagl ci sono: nome, cognome, data di nascita, e mail, cookie, dati di utilizzo, Stato, numero di telefono, varie tipologie di dati necessari ai fini dell’erogazione del servizio richiesto.

Ai sensi dell’art. 13 GDPR, la informiamo che titolare del Trattamento dei Dati da Lei forniti è Dnamicom Sagl, con sede in Riva San Vitale, Via Cereda, 2, iscritta al Registro di Commercio del Canton Ticino con il nr. CHE-248.241.543 (di seguito indicato come “Titolare”).

DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati avverrà con strumenti informatici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati forniti.

Il Titolare adotta le misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei Dati Personali. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da personale autorizzato al trattamento o da eventuali responsabili esterni che svolgono occasionali operazioni di manutenzione.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Per la consultazione del sito non è richiesto alcun conferimento di dati personali da parte dell’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. Tali dati saranno utilizzati unicamente al fine di dar seguito alla richiesta dell’utente e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine.

Per il trattamento dei dati per tali finalità non occorre il Suo consenso specifico poiché il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta (art. 6, comma 1 lettera b GDPR, nonché, ove applicabile, per adempier un obbligo legale (art. 6, comma 1, lettera a GDPR).

Il trattamento dei dati avverrà con strumenti idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati nel rispetto della normativa privacy in vigore.

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di esercitare i loro diritti ai sensi dell’art. 15 ss GDPR tra i quali:
a) diritto ad essere informato delle finalità e modalità del trattamento;
b) accesso;
c) aggiornamento e rettifica;
d) cancellazione, anonimizzazione o blocco;
e) opposizione al trattamento, inclusa l’opposizione a processi decisionali
automatizzati anche di profilazione;
f) revoca del consenso;
g) portabilità;
h) limitazione al trattamento.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto a presentare reclamo all’autorità di controllo. Tali diritti potranno essere esercitati contattando direttamente il titolare all’indirizzo email info@dnami.com

Informative specifiche
Su richiesta dell’utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, Dnamicom Sagl potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi Specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi del contatto.

Modifiche a questa privacy policy
L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti. È pertanto possibile che la nostra privacy policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina.


Titolare del trattamento è la società Dnamicom Sagl con sede legale in Via Cereda, 2 – 6826 Riva San Vitale – Svizzera.

Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni scritte da parte Sua, consideriamo conferito a Dnamicon Sagl il consenso all’utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.

La ringraziamo per la collaborazione.